【七秩北工商】校庆办召开校庆工作推进会

910日,学校校庆办公室在阜成路校区召开校庆工作推进会,学校党委副书记董竹娟参加会议并讲话。

董竹娟副书记对校庆的前期筹备工作予以肯定,要求要认清下一步校庆筹备工作的重点和难点,要做好912日校友座谈暨战略发展委员会筹备会的准备工作,精细准备,做好接待和服务工作;做好918日校庆倒计时三十天的活动安排。她强调,70年校庆是学校的一件大事,要充分调动各学院的积极性,继续加强校友联系;要学习借鉴兄弟院校校庆活动的亮点并形成我校校庆活动的特色。

校庆办主任张晓磊就912日筹备会进行任务分工,副主任胥阳、张长恒、褚才宽和教育基金会秘书长吕东燕结合自己的任务分工汇报了工作的进展情况。与会人员就校庆筹备工作难点问题进行了讨论。