我校在“今日头条”平台招生宣传直播系列活动正式启动

为做好新冠肺炎疫情防控特殊时期的招生宣传工作,帮助广大考生、家长及社会各界及时准确地了解学校的招生政策与办学特色,吸引更多优秀考生报考我校,招生就业处联合各学院专业教师精心筹备,420日,“今日头条”在线招生宣传直播系列活动第一场暨北京工商大学北京专场顺利首播。

商学院副院长何玉润从学校历史沿革与现状、师资队伍、人才培养、科学研究、国际交流与合作、办学声誉和学生质量等方面多角度、全方位介绍了学校的特色和优势,并就北京地区招生整体情况、学校特色专业和今年新增专业进行了详细的介绍。交流互动环节,何玉润就双学位、转专业、保研等问题进行了直播答疑,招生就业处及学院专业老师在评论区对中外合作办学、学费、招生政策等问题进行了一对一在线答疑。本次直播实时在线观看人数达1300余人,考生、家长评价良好。

直播系列活动打破了空间地域限制,方便快捷地在全国范围内开展学校招生政策与专业特色的宣传解读,同时能够在线为广大考生及家长答疑解惑,实现了足不出户就能在第一时间获取准确的招生资讯。广大考生及家长可以通过“今日头条”或“西瓜视频”进入“2020高考百校直播”专区或关注北京工商大学招生就业处进行在线观看。据悉,“今日头条”在线招生宣传直播系列活动共计20场,横跨27天进行分省直播,望广大考生及家长积极关注。祝愿各位考生金榜题名,期待金秋与你在北工商相聚。