学校召开2020年党风廉政建设宣传教育联席会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进全面从严治党向纵深发展,推动党风廉政宣传教育融入到学校宣传工作总体部署中,326日,学校召开2020年党风廉政宣传教育联席会。会议由纪委书记欧阳媛主持。

联席会上,欧阳媛对今年学校党风廉政宣传教育活动做出了总体部署,她指出要充分发挥各相关部门优势,打造重点活动,推出精品项目,努力提高学校党风廉政宣传教育工作水平和整体成效,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,营造风清气正的良好政治生态和育人环境。

欧阳媛还对学校新近制定的《关于进一步加强和改进新时代纪检监察队伍建设的实施意见》做了说明,介绍了学校纪检监察机构设置调整情况,阐述了增强基层单位党组织纪检监察力量的重要意义和具体举措,希望各基层党组织积极行动、因地制宜、优化设置、发挥作用,锻造过硬的纪检监察干部队伍,共同推动学校纪检监察工作高质量发展。

党风廉政宣教联席会议成员单位党委宣传部、纪检监察综合室、学校办公室、党委组织部、党委研究生工作部、党委学生工作部、团委、科学技术处、党委教师工作部以及各基层单位党组织负责人参加了会议。