学校召开党委领导班子对照党章党规找差距专题会

11月1日下午,学校召开党委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。市委主题教育领导小组办公室联络组组长刘光毅、综合组成员李云山,市委第十二巡回指导组组长顾军以及成员于群、李艳秀到会指导。会议由学校党委书记、主题教育领导小组组长黄先开主持。

会前,根据全市第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,学校领导班子结合近期学习成果和调研情况,对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,进行了认真的检视查摆,对存在的问题及原因进行了深入分析,明确了整改方向。学校党委领导班子成员结合学习教育、调查研究、讲党课等,认真撰写了对照检查材料。

专题会上,学校党委书记黄先开,党委副书记、校长孙宝国,党委副书记张德玉,副校长谢志华、张耘、郑文红、贾英民,党委常委、发展规划处处长王小艺,党委常委、组织部长张国龙逐一围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,对照党章党规、《准则》《条例》,重点围绕中央《通知》明确需要查摆回答的18个方面问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项进行对照检视,全面查找了自身存在差距和不足,并对存在的问题进行了对照检查和深入剖析,查找根源,提出改进措施,明确努力方向。

副校长方德英参加会议。