学校交通委员会组织迎国庆公车检查活动

为确保国庆前和国庆期间公车运行安全,926日,方德英副校长带领学校交通委员会在阜成路校区对学校公车进行安全检查。

检查组认真检查了在校大客车、小轿车和面包车的发动机、电瓶、灯光、轮胎、卫生及车辆行驶等各方面情况,对车载灭火器、三脚架等必备物品进行了检查。通过检查看,学校公车整体状况良好,车辆保养到位,检查结果合格。

方德英副校长对公车检查结果给予肯定,要求车辆管理部门和所有驾驶员继续保持优良传统,加强日常管理和自查,保证车辆运行安全;全体驾驶员务必将交通安全时刻牢记心中,保证车辆驾驶安全;在新中国成立70周年来临之际,务必以高度的政治意识和责任意识,认真落实有关公车管理和运行要求,确保交通安全不出问题。

学校办公室主任祝均,公共事务处处长韩军,保卫处处长吉涛、副处长尹宝星等参加检查。