党委书记黄先开走访人事处开展主题教育调研活动

917日,党委书记黄先开走访人事处开展主题教育调研活动,学校办公室副主任秦东生、发展规划处副处长聂娟陪同调研。

黄先开书记认真听取了人事处处长徐美叶对人事处工作整体情况的汇报和领导班子成员对各自分管工作的介绍。黄先开书记重点了解了人事处领导班子成员对下一步工作的思路、想法,以及工作中遇到的困难、难点,并与班子成员针对人事处下一步具体工作如何开展进行了深入探讨。

黄先开书记充分肯定了人事处在学校发展中所作出的成绩和贡献,并对人事处领导班子提出了要求和希望。他指出,学校已经进入建设高水平研究型大学的新阶段,人事处领导班子要紧紧围绕学校的发展目标,开拓视野、创新思路、统筹规划,要加强学习和调研,讲政治、勇担当、敢作为,对未来工作进行深入思考和谋划。