学校召开第2019-12次党委常委会/校长办公会

56日下午,学校召开2019年第12次党委常委会/校长办公会。

会议审议通过了学校关于集中整治形式主义、官僚主义问题清单和整改措施要求认真贯彻落实,细化工作措施,进一步扎实推进作风建设取得实效;票决确定了学校中层干部正职原岗任职和轮岗交流人员名单,要求认真遵照规定、严肃工作纪律,确保做好工作交接并继续稳步推进中层干部聘任工作;研究通过了与国外2所大学续签合作协议事宜,要求继续拓展和深化国际交流与合作,不断推进学校国际化建设。会议还研究了其他事项。

会议由党委书记黄先开、校长孙宝国主持,校领导张德玉、谢志华、张耘、郑文红、贾英民、方德英参加会议。党委常委王小艺、张国龙参加党委常委会议。相关部门负责人列席会议。