学校举行2018年校友工作先进表彰会暨研讨会

314日上午,学校2018年校友工作先进集体和先进个人表彰会暨校友工作研讨会在阜成路校区举行。副校长谢志华出席会议并讲话。各学院校友工作负责人、联络人,学校办公室、党委宣传部和后勤基建处等相关负责人参加会议。会议由校友会办公室主任吕东燕主持。

会上,吕东燕作2018年校友工作总结汇报,主要从校友会、基金会评估工作、校友联谊活动、校友信息收集、捐赠等方面,介绍了学校校友工作取得的成绩以及存在的不足。学校校友会今年将重点围绕2019年校友值年返校活动、合校20周年纪念活动和募捐等开展工作。她感谢大家长期以来对校友工作的支持和帮助,希望大家不断总结经验,开拓创新,让学校校友工作再上新台阶。与会人员随后进行交流发言,大家表示将一如既往地支持学校校友工作,力争在设计校友活动内容、吸收募捐资金上有所突破。

吕东燕宣读了《北京工商大学校友会关于表彰2018年度校友工作先进集体和先进个人的决定》,食品学院等4个学院荣获“校友工作先进集体”称号,刘玢等14名教职工荣获“校友工作先进个人”称号。谢志华、吕东燕分别向获奖集体和个人颁奖。

谢志华副校长在总结讲话中充分肯定了2018年学校校友工作所取得的成绩,对获奖集体和个人表示祝贺。他指出,校友工作的重点是加强校友与母校之间以及校友之间的凝聚力,要做到常联系、常沟通,为各地校友组织的发展提供指导建议。今后工作上还要加强创新,打造有特色的校友活动,探索更科学的捐赠模式,服务好广大校友。

附:表彰名单