学校召开2018年离退休工作会

126,学校在阜成路校区召开2018年离退休工作会议。会议由学校党委副书记董竹娟主持,学校离退休工作领导小组成员参加了会议。

离退休工作处韩宝龙处长通报了学校2018年离退休工作,介绍了离退休教职工总体情况及离退休党建、社团建设、关工委等工作开展情况。他对《北京工商大学关于加强和改进离退休干部工作的实施细则》和《北京工商大学离退休干部工作领导责任制》等相关文件的起草情况、主要内容进行了说明。会议讨论通过了2018年学校离退休教职工特困基金使用情况和补助人员名单。

董竹娟副书记就落实《北京工商大学关于加强和改进离退休干部工作的实施细则》和《北京工商大学离退休干部工作领导责任制》做了进一步强调和说明,要求学校相关部门按照学校党委的文件精神,形成合力,共同做好学校的离退休工作。