我校乒乓球队在2018首都高校乒乓球锦标赛中获得两项第一取得历史性突破

1124日25日,由北京市大学生体育协会主办,北方工业大学承办的2018首都高校乒乓球锦标赛(单项赛)举行,60余所首都高校参加比赛。我校乒乓球队在教练刘键老师带领下,获得了男子单打乙组第一名、男子双打乙组第一名的优异成绩,均取得历史性突破。

两天的比赛中,乒乓球队员们在教练刘健老师的带领下挥洒汗水、奋勇争先。经过激烈角逐,胡正威同学夺取男子单打乙组第一名,胡正威、于沛丰同学夺取男子双打乙组第一名。此外,吴琦和王巧伶同学获得女子双打乙组第四名,吴琦同学获得女子单打第六名,范炜同学获得男子单打第八名的好成绩。

优异成绩的取得,离不开教练的悉心指导、队员们的刻苦训练以及赛场上的奋力拼搏。让我们期待我校乒乓球队在未来的大赛中再创佳绩,为学校争取更大的荣誉。