学校召开第2018-24次党委常委会/校长办公会

1024日上午,学校召开2018年第24次党委常委会/校长办公会。

会议传达了全市教育大会精神,要求深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和会议精神,围绕首都城市战略定位,扎实推进学校改革发展各项任务;研究了学校高层次人才有关事宜,要求大力推进人才队伍建设,加强中青年学术领军人才培养,逐步健全高层次人才选拔培养和引进机制;审议通过了《北京工商大学聘用合同书》,要求根据相关规定认真做好全员聘用工作;研究通过了阜成路校区供电改造项目及良乡校区一期单体楼宇供水改造相关事宜,要求继续加强校园基础设施改造,不断改善和提升办学条件;听取了学校学位服有关工作的汇报;会议还研究了其他事项。

会议由党委书记谭向勇、校长孙宝国主持,校领导张德玉、李朝鲜、张耘、郑文红、贾英民、方德英、董竹娟参加会议。相关部门负责人列席会议。