居然之家集团2019全国校招启动会在我校成功举办

1010日,居然之家2019“居然遇见你”全国校园招聘启动会暨首场校园宣讲会在我校阜成路校区举办。本次宣讲会不仅吸引了近300名毕业生前来参加,更得到了校企双方领导的高度重视,我校副校长谢志华、居然之家家居连锁集团副总裁田峻出席了本次校园启动会。

居然之家家居连锁集团副总裁田峻为启动会致辞并表达了对到场师生的由衷感谢。副校长谢志华教授代表学校对居然之家集团表示感谢,对居然之家的就业平台予以了充分肯定,并通过自己的工作经历对毕业生择业问题提出中肯的建议,鼓励到场毕业生不要低估自己的力量,用远大的目标和坚韧不拔的意志去实现梦想。校企双方领导一同登台浇灌金沙,为居然之家2019年校园招聘宣讲会正式拉开序幕。

宣讲环节中,居然之家集团2019校招项目负责人李晓楠为毕业生详细讲解了招聘岗位、薪酬福利、职业发展空间等问题。两位校友代表分别分享了在居然之家的成长历程、所思所想,并希望可以有机会和学弟学妹们共同见证居然之家的快速发展,期待大家在居然之家开启职业之旅。

居然之家是一个大型、多业态的集团公司,一直秉持“用心做人,用心做事”的企业精神吸引了大批优秀人才的加入。我校每年都有众多优秀毕业生加入居然之家,在居然之家的平台上发光发彩。居然之家集团公司是我校知名校友企业,每年居然之家都会来到我校进行校园招聘工作,并为在校学生设立了“居然励志奖学金”,在为广大毕业生提供良好就业机会的同时在各个方面为我校更好的发展做出重大贡献。

学校的就业工作近期正在紧锣密鼓的开展中,为广大毕业生提供大量优质就业岗位。每日及时审核发布最新招聘信息,平均每周举办十余场宣讲会,取得了很好的效果,截至目前校内宣讲场次已经预定数十场;本周就业中心还将举办新华保险、恒大集团、中交三公等十余场宣讲会。1017日“北京工商大学2018年秋季校园双选会”第一场也即将拉开序幕, 1025日学校将与北京市人力与社会保障局和北京外企人力资源服务有限公司联合举办一场大型校园双选会,1114日将举办“北京工商大学2018年秋季校园双选会”第二场,每场将有来自京内外70余家用人单位前来参会招聘。更多招聘信息将在学校就业指导与服务网(http://gsbys.btbu.edu.cn/)、BTBU就业资讯平台(btbujy)实时公布,望广大毕业生密切关注、积极参与,把握机遇、成功就业。