海南校友会举行2018新生见面会

84日,海南校友会在海口市举行新生见面会,为新生提供入学辅导。共有40多名新老校友参加了活动,其中2018级新生26名。

活动上播放学校了宣传片,介绍了学校的发展,为新生发放了入学须知资料,并为新生的入学行程做了相应安排。活动还安排了优秀硕士毕业生与新生交流,解答新生学习、生活方面的问题,帮助新生尽快融入大学生活。

此次活动由海南校友会精心组织,新老校友齐聚一堂,对于新生提前了解学校,树立爱校荣校意识打下了基础。一年一度的新生见面会目前已举办了十届,促进了新老校友相互交流和新生们更快地适应大学生活。

此外海南校友会还通过开展“爱国爱乡”“读书所感”等主题的征文活动,分享校友们的成长经历,加强校友们的联系,实现互帮互助、共同成长。