学校召开2018-13次党委常委会/校长办公会

529日上午,学校召开2018年第13次党委常委会/校长办公会。

会议学习了习近平总书记在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的讲话精神,要求认真组织学习,深入领会实质,进一步提升学校学科建设和科研工作水平;听取并部署了“首都百万师生同上一节课”有关安排;研究确定了学校学科建设大会议程安排等相关工作,要求加强领导、精心组织,以此为契机,进一步推动学校“双一流”建设和各学科水平再上台阶;研究了第八届首都民族团结进步奖推荐人选;会议还研究了其他事项。

会议由党委书记谭向勇主持,校领导张德玉、谢志华、张耘、郑文红、董竹娟参加会议。党委常委王小艺、张国龙参加党委常委会议。相关部门负责人列席会议。