我校材料与机械工程学院钱立军教授入选2018年北京市百千万人才工程

日前,北京市人力资源和社会保障局公布了2018年北京市百千万人才工程名单,材料与机械工程学院钱立军教授入选。至此,我校共有4名教授入选北京市百千万人才工程。

北京市百千万人才工程是我市面向基础研究领域优秀中青年领军人才的选拔培养工程,与北京学者计划和国家百千万人才工程相衔接,与我市各行业、系统人才计划和工程相补充,是北京市高层次人才创新创业支持计划的重要组成部分。

今年,根据北京市人力资源和社会保障局《关于印发〈北京市百千万人才工程实施方案〉的通知》文件精神,经过个人申报、学校推荐、委办局选拔、市人力社保局组织专家评审等程序,共有21人入选。