学校检查新学期开学准备工作

为确保新学期开学工作顺利进行,34日,教务处、后勤基建处、保卫处、网络中心等有关部门负责人组成检查组,分别检查了两校区新学期各项开学准备工作。

检查组着重检查了解各部门开学前各项准备工作,对两校区的教室、学生食堂、宿舍、校园环境、校园周边、图书馆等地的安全情况和开学准备进行了检查,就发现的一些问题提出了整改意见和工作要求,并向保障寒假期间服务运行和新学期开学的职工们表达了慰问。检查组表示,各部门要密切配合,全力做好开学前的各项准备工作,为学生提供安全、舒适的学习生活环境,以细致的工作和崭新的面貌迎接新学期开学,确保新学期各项工作顺利启动。

从检查情况看,各部门对开学工作做了周密部署,广大教职员工精神状态良好,2018年春季学期开学准备工作井然有序。