学校召开控烟工作会议

1219日上午,学校召开控烟工作领导小组会议,研究学校深入推进控烟工作事宜。会议由张耘副校长主持,学校控烟工作领导小组各成员单位负责人参加了会议。

学校办公室汇报了学校控烟工作开展情况、取得成效以及面临的挑战,与会人员研究讨论了学校控烟工作开展的重点、难点和对策,并就如何监督和评估控烟成效提出了建议。

张耘副校长做总结。她对控烟工作开展情况给予了肯定,对大家为学校控烟工作做出的努力、支持和积极献言献策表示感谢。张耘副校长强调,大家要高度重视学校控烟工作,加强针对性宣传教育,大力营造控烟氛围;进一步完善协调机制,群防群治、群策群力;探讨建立控烟工作的长效机制,推动学校控烟工作常态化,为学校全面育人、全方位育人努力营造健康文明、和谐向上的无烟校园环境。