学校召开2017年第四次党务工作会

627日,学校在阜成路校区召开年度第四次党务工作会。学校党委副书记张德玉、董竹娟出席会议。各职能部门负责人、各基层单位党组织书记及秘书、学生处和团委系统代表、党外人士和教授代表参会。

党委组织部(统战部)部长张国龙传达了北京市和市委教育工委基层党建工作重点任务推进会的主要精神,布置了学校近期基层党建的主要工作。他结合学校党建工作实际,对《全市基层党建工作重点任务清单》、学校《推进两学一做学习教育常态化制度化任务清单》、《关于推进党支部规范化建设的实施方案》等文件进行了解读。张国龙还布置了党建和思想政治工作基本标准检查校内自查工作和检查组相关工作,要求各基层党组织、共产党员特别是迎检工作人员要切实提高认识、落实责任,在规定时间内高质量完成支撑材料准备、自查报告和特色报告撰写、基层实地检查等工作。