我校陈永甡获评“北京市继续教育管理工作先进个人”

近日,市委组织部、市人力社保局在全市范围内开展的公务员管理和继续教育工作先进集体、先进个人评选表彰工作中,我校继续教育学院陈永甡同志获评“北京市继续教育管理工作先进个人”。

此次北京市公务员管理和继续教育工作先进集体、先进个人评选表彰活动,旨在引导公务员管理和继续教育部门更好地履职尽责,推动公务员管理和继续教育工作创新发展,鼓励市(区)机关、企事业单位继续教育工作相关单位及人员,锐意开拓进取,勇于改革创新,结合实际创造性地开展继续教育工作,积极为首都经济和社会发展服务。

陈永甡同志从事成人学历继续教育管理工作七年,现任继续教育学院成人教育办公室主任,负责成人学历教学管理工作,主要包括成人教育招生录取、学籍管理、教学运行、毕业审核、学位审核等。成人学历教育的管理不同于全日制本科的教务管理,除一周五天的正常工作之外,陈永甡同志带领成人教育办公室的老师经常占用大量的晚间及周末公休时间,负责学生的上课、考试、收发毕业论文、毕业生信息采集等各项教学管理工作。7年来,他与同事们累计完成5500余场次的考试管理及试卷归档,相关成绩管理、档案核查、数据备份,以及累计完成7500余名毕业生成绩核查和学历数据报送工作。陈永甡同志在平凡的岗位上,无私奉献,爱岗敬业,在20112015年度学校年终考核中,连续5年考核结果为优秀,同时被评为“2015年度优秀信息员”,为我校的继续教育工作做出了自己的贡献。