学校召开第2016-25次党委常委会暨校长办公会

1122日,学校召开2016年第25次党委常委会暨校长办公会。

会议研究审查了材料与机械工程学院党委换届选举结果并决定予以批复;同意经济学院党委、外国语学院党总支换届选举实施方案,要求认真开好党员大会;研究了干部任免工作,根据考察情况投票确定了法学院党委书记、院长和艺术与传媒学院副院长公示人选,要求做好公示等各项后续工作;讨论通过了学校迎接北京市党风廉政建设责任制检查考核实施方案,要求高度重视、广泛宣传,认真做好各项迎检准备工作;研究通过了学校公车改革方案。会议还研究了其他有关事项。

会议由党委书记谭向勇主持,校领导张德玉、谢志华、李朝鲜、张耘、郑文红、贾英民、方德英、邱晓平、董竹娟参加会议。党委常委王小艺参加党委常委会议。相关部门负责人列席会议。