学校召开推荐北京市第十四届哲学社会科学优秀成果奖评审会

712日下午,学校在阜成路校区召开推荐北京市第十四届哲学社会科学优秀成果奖评审会。5名外请评审专家、科技处副处长康智勇及相关工作人员参加会议。科技处处长何明珂主持会议。

会上,何明珂处长对外单位评审专家的到来表示热烈的欢迎,详细介绍了本次我校推荐北京市第十四届哲学社会科学优秀成果奖的评审原则,并与专家就评审细节进行了沟通。

本届哲学社会科学优秀成果奖申报为限额申报,共收到申报书20项,其中著作类13项、论文类6项、咨询报告1项。本次评审会采取现场评议、现场记票、现场出结果的方式进行,力保评审结果公正、合理、透明。经过专家组审核、评议后,确定了我校推荐北京市第十四届哲学社会科学优秀成果奖候选名单(具体名单见科技处二级网站通知公告栏)。