学校召开第2016-10次党委常委会暨校长办公会

527日下午,学校召开2016年第10次党委常委会暨校长办公会。

会议传达学习了市委十一届十次全会会议精神;通报了上级关于 “两学一做”学习教育巡回督导工作安排,研究确定了《北京工商大学“两学一做”学习教育重点工作任务清单及检查方法》,要求各基层党组织结合工作实际,认真开展学习教育,确保取得实效;研究了中层干部聘任事宜,根据干部考察情况投票确定了拟提任国际交流与合作处(港澳台办公室)处长、网络中心主任人选;讨论确定了第十二届北京市高等学校教学名师奖学校推荐人选;部署了2016年端午节放假及值班安排。会议还研究了其他事项。

会议由党委书记谭向勇、校长孙宝国主持,校领导张德玉、谢志华、李朝鲜、张耘、郑文红、邱晓平、董竹娟参加会议。党委常委王小艺参加党委常委会议。相关部门负责人列席会议。