【第四届双代会】学校第四届“双代会”举行分组审议讨论

开幕大会结束后,学校第四届“双大会”代表举行分组审议讨论。学校领导分别深入各分团参与审议讨论。

与会代表们对《学校工作报告》、《学校财务工作报告》、《学校校务公开工作报告》、《学校学术委员会工作报告》、《教代会执委会、工会委员会、经审委员会委员候选人建议名单和教代会、工会下设机构及其组成人员方案(草案)》、《大会决议(草案)》进行了热烈的讨论,对《教代会、工会工作报告》、《工会经费审查工作报告》、《提案工作报告》、《北京工商大学章程》、《学校“十三五”事业发展规划报告》进行了审议。

代表们围绕学校十三五规划以及有关学校建设发展问题,结合学校改革发展的实际,以高度的责任感和使命感,发扬主人翁精神,认真履行职责,积极建言献策,充分体现了对学校事业的热爱和今后发展的期盼。

随后,纪委书记邱晓平主持召开第二次主席团会议(扩大)。与会人员听取了各代表组讨论情况汇报;讨论通过教代会执委会、工会委员会、经审委员会候选人建议名单和教代会、工会下设机构及其组成人员方案;审议了大会决议(草案)。