北京化工大学到我校调研

519日,北京化工大学学生工作部部长商云龙等一行十人到我校调研良乡校区建设工作。党委副书记张德玉、副校长郑文红分别出席会议。

张德玉副书记对北京化工大学的到来表示欢迎,并对北京化工大学北校区建设的调研工作予以大力支持,希望两校间多交流、互相学习。郑文红副校长介绍了学校良乡校区建设的基本情况。随后,双方与会人员就我校良乡校区建设、校区管理、后勤服务、安全保障以及运行经验等方面进行了深入交流。

调研期间,北京化工大学一行还参观了我校图书馆和艺传学院2016届毕业学生作品展等。

学生处处长吕素香、后勤管理处处长卢灿宽、保卫处处长顿劲松、图书馆馆长马春晖、学校宣传部部长张春萍、学校办公室副主任秦东生以及相关老师参加了调研座谈会。