安徽财经大学来校调研

511日,安徽财经大学副校长周加来与科研处处长盛明泉、财务处处长胡帮胜等一行5人来我校调研。孙宝国校长在阜成路校区亲切会见了调研来宾。

校长孙宝国对周加来一行的到来表示热烈欢迎。他向对方详细介绍了学校的历史发展情况、办学定位、办学思路和办学特色,并介绍了我校“十三五”期间的主要建设目标和措施。

周加来首先对孙校长细致而全面的学校介绍表示感谢,阐述了本次调研背景和目的。他希望两校今后进一步加强沟通交流。

随后参会各相关部门负责人结合本次调研内容,详细介绍了我校各项管理制度和方法。双方就科研目标制定、科研激励政策和方法、科研考核方法、科研经费管理、科研管理系统软件应用等方面进行了充分的座谈交流。

科技处副处长杨彪、康智勇、郭新愿,人事处副处长张巍及财务处副处长刘长泉参加了座谈会。