首页» 新闻资讯» 校园动态

我校国际学生受邀参加北京市政府国际版门户网站外国人座谈会

427日下午,受中央广播电视总台邀请,我校国际学生参加2023北京市政府国际版门户网站外国人座谈会,与北京科技大学、北京林业大学、北京外国语大学、中国地质大学(北京)等高校的20多名国际学生畅谈外国人在京需求,对国际版门户网站提出建议,以实际行动助力首都国际化服务建设。

座谈会上,我校国际学生积极发言,对北京市政府国际版门户网站给予了积极评价,认为网站语种丰富,服务信息全面,政策发布及时有效,对外国人在京生活、学习、工作很有帮助。同时,同学们还从自身体验出发,对网站板块设计、内容优化、服务提升等方面提出相关建议,希望网站建设越来越好,为外国人在京生活提供更多的便利和服务。

北京市政府国际版门户网站于202010月底推出,经过两年多的建设,围绕北京国际交往中心功能建设,打造集信息发布、公共服务、咨询交流等功能于一体的一站式、多语种互联网国际化服务平台。本次座谈会旨在聆听用户实际需求,倾听用户建议,为进一步提升网站服务水平贡献智慧和力量。