首页» 新闻资讯» 校园动态

我校召开来华攻读学位留学生座谈会

1217日,来华攻读学位留学生座谈会在阜成路校区召开。相关职能部门、学院及来自9个国家的留学生代表参加了座谈会。会议由国际交流与合作处何明珂处长主持。

会上留学生代表逐一汇报了在我校学习生活情况及存在的困难和问题,并围绕教师授课、课程安排、硬件设施、住宿条件等方面提出了意见和建议。

在听取留学生代表的发言后,教务处副处长张伟、研究生部副主任张正平、经济学院副院长李书友、商学院副院长杨浩雄、食品学院副院长姚志良、外国语学院副院长苗天顺分别就留学生代表们提出的选课、课程安排、学生管理及生活等方面的问题做了详细解答。国际处何明珂处长在总结中说,学校会逐步采取措施,不断改善留学生的学习生活环境,提高管理水平,努力使我校来华留学生教育事业迈上一个新台阶。

国际交流与合作处刘影副处长及国际处相关工作人员参加了会议。