首页» 新闻资讯» 校园动态

理学院召开班主任“不忘初心、牢记使命”主题教育调研会

1113日下午,理学院召开班主任不忘初心、牢记使命主题教育调研会。学院党委书记马春晖、副书记杨秀萍、各班班主任、学生成长发展导师及辅导员参加会议。会议由杨秀萍主持。

会上班主任老师和学生成长发展导师们就工作中遇到的一些问题和困难进行了交流,就工作中一些好的做法和经验进行了分享,并对学院和学校本科生培养工作提出了宝贵的意见和建议。杨秀萍与大家分享了自己多年从事学生工作的心得和体会,并就学院本学期开展的学风建设月活动、学业分析工作,以及学生上课出勤和听课情况等与老师们进行了沟通和交流。

马春晖进行总结讲话。她充分肯定了大家在班主任工作中取得的成绩,并感谢大家一直以来对学生细致的关心和辛勤的付出。班主任的职责至关重要,是在做为党育才,为国育人的工作。希望班主任老师们在今后的工作中继续发扬理学院的优良传统,坚持把工作做细做实,深入学生,了解学生,关爱学生,帮助学生,助力学生的成长和发展。希望各班能开展丰富多彩的班会活动,鼓励学生多阅读,促进班级学风建设,增强班级的凝聚力,营造一个团结友爱、积极向上的学习和生活氛围。

与会老师纷纷表示,今后一定不断总结经验,尽心尽力做好学生工作。