校园动态

首页» 新闻资讯» 校园动态

校研究生青志协2016“爱心捐赠,温暖衣冬”活动结束

  

  

1115-16日,我校研究生青年志愿者协会开展了第五届“爱心捐赠,温暖衣冬”闲置衣物捐赠活动,期间吸引捐赠者总计256人,募集衣物320kg。活动由研究生青志协主办,并得到海淀区民政局捐赠中心的支持。

活动前期,通过海报、横幅、公众号推广等方式在校园内进行了宣传,倡导大家将闲置衣物整理出来,并在活动当天交到研究生青志协设置在东区双子楼下和西区食堂门口的捐赠点。很多同学都整理好衣服早早来到活动现场,希望自己的一份心意可以让需要的人们在寒冷的冬天感受到温暖。志愿者们不仅对同学们提出的问题进行了详细的解答,还将精心制作的《BTBU阜成路宿舍安全提示与生活》温馨小贴士作为小礼物送给前来捐赠的同学们,感谢大家对活动的支持和传递的爱心。

活动结束后,收集到的衣物经分类打包,通过快递公司运送至海淀区民政局位于清河小营的捐赠中心。捐赠中心的工作人员对大家举办活动,献出的爱心,表示感谢。并希望今后有更多机会,与研究生青志协一起开展爱心活动。