媒体北工商

首页» 新闻资讯» 媒体北工商

【北京考试报】北京工商大学: 启动大学生创业实训课培训

北京考试报讯(通讯员 别震烁) 北京工商大学就业指导中心日前举办了创业实训课程培训。3天培训涉及20多个专业,共有百余名学生参加。

本次培训旨在使正在创业或者有创业意向的学生得到系统的创业知识培训与创业指导服务,推动学校就业咨询指导服务工作深入开展。会上,东森华容(北京)华文传播有限公司总经理等众多企业高管,作为创业培训导师,分别从创业动机、创业团队的组建、创业机会的选择与把握、创业融资及公司注册、成本控制及财务实务、市场营销方法与应用等六个方面,细致讲解了创业知识。

很多学生表示,此次培训不仅提供了学习创业知识的机会,同时建立了创业交流沟通的平台,为今后创业团队的组建与壮大提供了丰富的人才资源。

本文来源:《北京考试报》2012年4月6日