媒体北工商

首页» 新闻资讯» 媒体北工商

【腾讯网】居然之家在人民大会堂庆十周年

上周四,居然之家集团成立十周年大型招待会在首都人民大会堂隆重举行,国家商务部副部长姜增伟、国家商业部原副部长张世尧、中宣部办公厅处长齐竹泉、中国建筑装饰协会会长马挺贵、北京市人大常委会副主任刘晓晨、北京市宣传部副部长常卫及相关领导王春、北京工商大学党委书记孙尧东、近三千名居然之家合作伙伴、各界嘉宾友人及居然之家董事长张学武、总裁汪林朋等重要嘉宾出席了招待会。晚会由中央电视台知名主持人、《新闻联播》资深播音员邢质斌主持,著名影星、居然之家形象代言人陈宝国,以及腾格尔、祖海等明星到场庆贺。

十年辉煌

铸就中国家居影响力品牌

会上,北京居然之家投资股份集团有限公司董事长张学武致开幕词,国家商务部商贸服务管理司司长邸建凯发表讲话。活动上,大家一同回顾了居然之家的成长历程。十年间居然之家从一个营业面积只有3万平米、年销售额不足2亿元、员工不满100人的小企业,发展成为营业面积超过150万平米、营业额超过100亿元、员工超过4200人、连锁店面超过20家的大型家居连锁企业,实现了从摊位制市场向现代商业业态的飞跃,成功打造出适合中国国情的家居建材主题购物中心模式。

居然之家成功的商业模式、高瞻远瞩的企业发展战略以及优秀的企业文化和精英管理团队铸就了今天骄人的成绩。迄今为止,居然之家已连续四年蝉联北京市十大商业品牌,并成为家居建材行业口碑最好、影响力最大的行业著名品牌之一。

服务领先

带动中国家居品质升级

取得如此佳绩,居然之家的成长离不开众多家居品牌企业的支持和帮助,居然之家特在此次招待会上为百余家战略合作伙伴进行授牌,其中包括TOTO、美标、皇朝、顾家工艺、科勒、联邦等中国家居品牌中的佼佼者。张学武表示,居然之家将与战略伙伴一起,走向一个更加美好的未来。

实践证明,居然之家的商业模式是目前行业内最为成功的家居建材流通模式之一,对中国家居建材行业产生了重大影响,其率先提出先行赔付向消费者倾斜的经营服务理念,并率先向消费者做出绿色环保一个月无理由退换同一品牌同一价的服务承诺,带动了中国家居品质升级。

同时,张学武还表示,五年之内,居然之家将在全国新增30家左右分店,营业额超过200亿元,力争将居然之家打造成一个国际化品牌,成为具有国际影响力的跨国企业。(记者 李友武)