媒体北工商

首页» 新闻资讯» 媒体北工商

【大学生周刊】北工商开展“一帮一”资助什邡灾区学生活动

本报讯  5·12汶川大地震一周年之际,北京工商大学工会在广大教职工中开展了“每天节约一元钱,资助灾区好少年”的“一帮一”助学活动。短短几日内,包括全部校领导在内的报名参加助学活动的教职工近300名。教师们纷纷表示:一年来,我们一直关注着灾区的教育,关心着灾区的孩子们,学校工会开展这样的活动很有意义,也非常符合我们的心愿。我们每天节约1元钱,一年才365元,但对灾区的孩子们是非常有益的。我们要把这项活动坚持下去,直至他们初中、高中甚至大学毕业。。

北京工商大学教职工们的第一批资助款已全部收齐,并于512送到与该校建立了对口共建关系的四川什邡市南泉初级中学的学生们手中。助学活动还会陆续开展,更多的孩子将会得到关心和爱护。

《大学生周刊》5月14日