媒体北工商

首页» 新闻资讯» 媒体北工商

中国保险报:《全国大学生保险模拟法庭大赛闭幕 》(12..

12月9日,由北京工商大学经济学院保险学系和教务处主办、北京工商大学保险学社承办、中国人寿保险股份有限公司(台湾)赞助的第二届全国大学生保险模拟法庭大赛总决赛暨闭幕式在北京工商大学文科实践中心模拟法庭举行。来自北京大学、中国人民大学、中央财经大学、对外经贸大学、南开大学、武汉大学、复旦大学、上海财经大学、中山大学以及我校等全国10所保险名校的代表队经过激烈角逐,最终由南开大学代表队获得冠军,北京工商大学代表队获得亚军,北京工商大学代表队胡虹获得最佳辩手奖。
点击图片放大

本报记者 刘书勇 摄

(《中国保险报》头版2007-12-10)