学术论坛

中央企业的调整与重组

讲座编号:jz-yjsb-2011-y033

讲座题目:中央企业的调整与重组

讲座人员:马正武  中国诚通控股集团有限公司董事长、党委书记

讲座时间:2011928日(星期三)19:00-21:00

讲座地点:教三楼312

参加对象:经济学院、商学院教师和经管类研究生

主办单位:研究生部

 

主讲人简介:

         

马正武,1963年出生,研究生学历,于20029月出任中国诚通控股集团有限公司董事长、党委书记。马正武先生曾任中国物资开发投资总公司副总经理、执行总经理、总经理,中国诚通发展集团有限公司(00217.HK)董事局主席,中国诚通控股集团有限公司董事、常务副总裁。马正武先生亦是中国物流与采购联合会副会长。

马正武先生近年来对国有独资公司的公司治理和国有资产经营进行了深入的理论研究和探索,并在多家刊物上发表文章,致力于推动国有独资公司完善公司治理和国有企业改革。

中国诚通控股集团有限公司是国务院国有资产监督管理委员会(国资委)监管的大型国有企业,是国资委确立的国有独资公司建立规范董事会和国有资产经营公司双试点企业。

 

  


来源:研究生部    作者:研究生部    发表日期:2011-09-27    阅读次数: