学术论坛

如何提高科技论文写作水平

讲座编号:jz-yjsb-2011-y030

讲座题目:如何提高科技论文写作水平

讲座人员:诸叶梅

讲座时间:2011921(周三)下午15:30-17:00

讲座地点:阜成路校区东区耕耘楼八层会议室

参加对象:计算机与信息工程学院教师和相关学科的研究生、本科生

主办单位:研究生部

承办单位:计算机与信息工程学院

主讲人简介:

诸叶梅  女,《电子学报》副总编。诸叶梅教授主要负责计算机、微电子、BME等专业的学术编辑,对电子信息类科技论文的写作有独到的见解。主持和参加了三毫米扫频源的研制相位噪声测试6项国家预研项目和部级课题的研究,其中获部级科技进步二等奖一项、三等奖两项,完成16项专题研究,其中主持12项。参加《Chinese Journal of Electronics》的组稿、编辑、校对等工作。《电子学报》曾获国家优秀期刊二等奖两次,获中国科协全优期刊一等奖一次、二等奖一次。发表论文10余篇,其中一篇获中央国家机关优秀论文三等奖。获电子部有突出贡献优秀科技青年,获中国科技期刊青年编辑奖。


来源:研究生部    作者:研究生部    发表日期:2011-09-20    阅读次数: