您所在的位置: 首页 / 讲座报告

11月07日19:00 杜国清:广告主研究“生态观”的形成与呈现

讲座编号:jz-yjsb-2019-y070

讲座题目:广告主研究“生态观”的形成与呈现

主 讲 人:杜国清   中国传媒大学教授、博士生导师

讲座时间:20191107日(星期四)晚上19:00

讲座地点:良乡校区文2-104

参加对象:艺术与传媒学院及其他相关学院师生

主办单位:研究生院

承办单位:艺术与传媒学院

主讲人简介:

杜国清,中国传媒大学教授、博士生导师。中国广告学专业的第一位博士。广告主研究所所长,《新趋势》主编。电通中国广告人才培养基金项目专家。中国国际公共关系协会理事、学术委员会委员。中国金融品牌营销专家委员会常务副主任。品牌战略与大数据传播研究中心主任。主要从事广告主营销传播活动研究、品牌传播理论与实务研究、企业文化与企业形象传播战略研究、公共关系研究等。连续多年承担了“中国广告生态调查”“中国营销传播实践与趋势研究”“广告主新媒体策略研究”“央企品牌建设与传播研究”等重点课题。著有《广告即战略》,连续出版《广告主蓝皮书:中国广告主营销传播趋势报告》等。  

主讲内容:

系统地介绍中国传媒大学持续多年的研究项目——“中国广告生态调查”中广告主研究“生态观”的形成过程、研究内容、研究成果及行业影响。