讲座报告

04月26日13:00 吴汉洪:经济学在反垄断领域中的应用

讲座编号:jz-yjsb-2017-y025

讲座题目:经济学在反垄断领域中的应用

主 讲 人:吴汉洪 教授 中国人民大学经济学院

讲座时间:2017426日(周三)下午1300

讲座地点:阜成路西校区综合楼715

参加对象:经济和管理类教师和研究生

主办单位:研究生院

承办单位:经济学院

主讲人简介:

吴汉洪,中国人民大学经济学院教授,博士生导师。任中华外国经济学说研究会理事。比利时鲁汶大学高级访问学者。长期从事经济学的教学和研究工作。在教学方面,作为主要参加者,西方经济学科成教学内容改革及其实践1997年北京市普通高等学校教学成果二等奖。研究生用西方经济学(教材)2000年北京市教育教学成果二等奖。在科研方面,承担过多项国家级及省部级科研项目,发表论文50余篇,编写本科生和研究生经济学教材多部,其代表性专著为《西方寡头市场理论与中国市场竞争立法》(经济科学出版社1998年。)其主要业绩已被收录在《中国教育专家名典》。

 

 


来源:研究生院(党委研究生工作部)    发表日期:2017-04-21    阅读次数: