校园公告

关于开展“平安校园”创建师生创作作品评选的通知
为进一步强化师生员工的安全意识,推动“平安文化”建设,学校在今年的安全教育宣传实践月活动(第五届)期间组织开展了平安校园书画、摄影、美术、手机短信和宣传语创作等征集活动,活动由保卫处、宣传部、学生处、艺术与传媒学院等联合举办,得到了学校师生员工的热烈响应,共收到各类作品500余件。经初步筛选后对452件作品在两校区进行了展出。现对作品开展评选活动,以网络投票评选和专家评选相结合。
奖项设置:
第一类宣传海报共72张,评出优秀作品14个,其中一等奖 2个、二等奖3个,三等奖4个,优秀奖5个;
第二类摄影作品共71幅,评出优秀作品14个,其中一等奖2个、二等奖3个,三等奖4个,优秀奖5个;
第三类美术及手工艺作品共24件,评出优秀作品6个,其中一等奖 1个、二等奖2个,三等奖3个;
第四类短信短语,其中手机短信共88条,评出优秀短信10个;宣传语共152条,评出优秀宣传语10个,鼓励奖10个;
第五类书法作品共39,评出优秀作品10个,其中一等奖 1个、二等奖2个,三等奖3个,优秀奖4个。
网络投票说明:请在各类别的奖项下面标出您选中的作品序号。 

        网络投票系统链接

 
党委宣传部
20141215

来源:党委宣传部(新闻中心)    作者:    发表日期:2014-12-15    阅读次数: