校园公告

关于开展平安校园宣传语和手机短信征集活动的通知
各单位:
为进一步推进平安校园建设,增强师生员工维护校园安全稳定的意识,学校将在今年安全教育宣传实践月活动中举办平安校园宣传语和手机短信征集活动。现将有关要求通知如下:
一、有关要求
(一)内容要求:
宣传平安校园建设的意义、校园安全知识,或以生动的语言、独特的视角反映学校平安校园建设的情景,警示安全隐患,进一步增强全校师生对建设平安校园的认识,推动人人关心、人人参与、人人支持平安校园建设。
(二)作品要求
1.内容简短响亮,宣传语要求字数不超过30个字,手机短信作品要求不超过70个字(含标点符号)
2.作品以word文档的形式,以“单位(班级)+作者名字+作品类型”为文档名,发至邮箱:beijing8181@sohu.com。联系人:周升顺;联系电话:6898536781353233
二、作品提交时间
即日起至1115
三、其他事宜
1.欢迎广大师生员工积极提交作品。学校将对提交的宣传语和手机短信进行评比,设优秀作品奖和优秀组织奖若干,并颁发证书和奖品。
2.部分获奖作品将在校园网、校内电子屏、海报、学校官方微博及校园手机媒体等平台予以宣传。
3.请积极发动。为确保将更多地优秀作品征集上来,原则上每个分工会要提交至少一条教工作品,宣传语或手机短信均可;各学院以班级为单位提交宣传语、手机短信各一条。
                 
党委宣传部            
                                              20141023日       

 


来源:党委宣传部(新闻中心)    作者:    发表日期:2014-10-23    阅读次数: