校园公告

“这些年,青春绽放的光影”——2012届毕业生大学生活图片征集的通知

 2012届毕业生、相关部门:

 

青春六月,栀子花开。2012届毕业生即将别离母校,生活在北京工商大学的这些年,是你们人生青春绽放日子,你们见证了共和国60年大庆,你们与母校老师、同学、校友共庆了建校60年华诞!再回首,那曾经的人、曾经的事,曾经的一切一切,都是那样令人难忘。你们可曾拿出手中的相机、摄像机将那难忘大学生活定格?现在,为了加快学校档案信息化建设,丰富学校档案馆馆藏资源,生动展示学校学生的风采,特征集你们在北京工商大学的这些年青春绽放的光影,成为学校的珍藏,成为历史的见证。

 

一、征集作品对象

拍摄对象为2012届毕业生(包括本科、硕士、独立学院和继续教育学院学生)。作者可是学生也可是老师。

 

二、征集作品内容

1、大学生活的精彩瞬间照片和视频。如以校园建筑为背景的合影、参加校外活动、竞赛等等能反映大学生风采的图片、视频。

2、尤其是反映大学生活变迁的人物、事物系列图片(如一个宿舍,一个班集体的系列照片)。鼓励反映从入学到毕业变化的系列照片投稿。

 

三、投稿要求

1、原创数码照,可经过技术处理。

2、为取得更好的展览效果,相片大小建议700K以上。

3、邮件主题格式:学生姓名+学号+电话 +班级 +所在学院。

4、投稿方式和时间:请于2012630日前打包发送到:

     dag@pub.btbu.edu.cn  或送到西区教二楼108

5、档案馆有权在本次活动范围内对照片、视频进行修改、宣传、使用。

 

四、展览及奖励方式

所有入选作品照片将在制版展览或在档案馆网站上展示,视频将在档案馆网站上播出。参与的同学将以获得证书及精美礼品一份。

 

    我们期待,在这个毕业的季节,看到你的身影!祝毕业生大展宏图!

 

    联 系 人:尚久旺 向良喜

    联系电话:68984508

    电子信箱:dag@pub.btbu.edu.cn

 

 

 

 

档案馆      

2012年6月8日 

 

(拟稿:向良喜  审核:张晓磊  编辑:李杨芸)  

 


来源:档案馆    作者:    发表日期:2012-06-08    阅读次数: