您所在的位置: 首页 / 校园公告

关于北京工商大学2020年研究生拟录取名单的公示

在学校研究生招生工作领导小组领导下,根据国家下达的招生计划、各学院制定的复试录取办法以及考生初试和复试成绩、思想政治表现、身体健康状况等,我校择优确定2020年拟录取统招硕士研究生1271人(不包括推免生)、博士研究生31人(不包括直博生),名单见附件。

定向就业的研究生须在被录取前与学校、用人单位分别签订定向就业合同。考生因报考研究生与所在单位产生的问题由考生自行处理,若因此造成考生无法录取,学校不承担责任。经考生确认的报考信息在录取阶段一律不作修改,对报考资格不符合规定者不予录取。我校最终录取名单以教育部研究生招生信息网平台公示。应届本科毕业生及自学考试和网络教育届时可毕业本科生的硕士考生,规定时间内未取得国家承认的本科毕业证书者,取消录取资格。

公示期为2020年7月2日—2020年7月16日。公示期内如有问题,可联系我校研究生招生办公室或纪委监察处,联系方式如下:

研究生招生办公室 :010-68987086,btbuyjs@163.com

纪委办公室、监察处:010-68984687, jw@btbu.edu.cn

 

附件1:北京工商大学2020年硕士研究生拟录取名单

附件2:北京工商大学2020年博士研究生拟录取名单

北京工商大学研究生招生办公室 

2020年7月2日