海淀区人大代表向选民报告工作
来源:学校办公室 发表日期:2012-01-12 阅读次数:

各位选民:

2011118日当选为海淀区第十五届人大代表以来,本人认真履行代表职责,主要进行了如下几项工作:

一、出席了海淀区第十五届人民代表大会第一次会议(20111219日至1224日共6天),会议期间听取和审议了《海淀区人民政府工作报告》、《海淀区2011年财政预算预计执行情况和2012年财政预算(草案)的报告》、《海淀区人大常委会工作报告》、《海淀区人民法院工作报告》、《海淀区人民检察院工作报告》,参加投票选举海淀区第十五届人大常委会主任、副主任和常委;选举海淀区新一届政府区长、副区长、法院院长和检察院检察长。参加了和市人大代表座谈会等活动,向大会提出了一项议案和十条建议。

会议期间,本人还接受了《海淀报》记者的采访,有关《拨付“公益金”、支付社区建设化》的建议被刊登在该报第2282期第四版上。会议期间本人审议“政府工作报告”的发言被摘要刊登在“会议简报”总第32期上。

二、在出席海淀区第十五届人民代表大会第一次会议前,出席了会前准备会议。开展了选民意见和建议征集工作,听取了教职工和学生及社区居民代表的意见和建议。

三、在参加十五届一次会议后邀约公安海淀区交通大队有关干警到学校周边现场查看和协商解决校区周边管理问题。

附件: 1.一项议案和十项建议

 2.海淀区政府工作报告主要内容

  3.海淀区2011年财政预算预计执行情况和2012年财政预算(草案)报告

本人电子邮箱:lusf@btbu.edu.cn

报告人:卢思锋

                                                 2012112

(此新闻属于 首页-校园公告 类) 作者:学校办公室

打印 关闭窗口
 
  新闻检索
党政管理 教研空间
科学研究 学术动态
学生工作 研究生教育
规章制度 合作交流
后勤服务 安全工作
专题报道 综合新闻
学校标识 人才招聘
媒体工商 工商人物