校园公告

关于今冬提前供暖的通知

 各单位、全体师生:

我校今冬供暖工作已准备就绪,上水期间整体运行情况良好。根据北京市2018年冬季供暖工作部署,学校研究决定,于11月7日起阜成路、良乡两校区同时提前供暖。

供暖初期,由于热力一次线温度压力较低,升温缓慢,后勤基建处将调集所有维修人员,分区负责各楼宇的排水放气工作,以加速水流循环尽快提高暖气片的温度,同时后勤基建处已开通24小时供暖服务热线,全校各教学科研、行政办公、学生宿舍等区域如发现供暖问题,可随时拨打维修电话报修。

冬季供暖工作关系到全校师生员工的日常学习、工作、生活,在此,希望大家协助我们做好以下工作:

1.随手关闭门窗,保持室内温度;

2.采暖管道和室内暖气片上的各种阀门,经调试后,不要随意关闭和开启(因为操作不当可能会造成暖气故障,同时过量排水会引发系统亏水进而导致整个区域温度下降)。如有问题,请您拨打维修电话,我们将尽快安排人员为您解决问题;

3.请勿私自加装暖气罩或在暖气片上覆盖杂物。

供热开始后,经一段“蓄热”过程,采暖房间才能达到合格的温度,在此过程中,如发现供热管道或暖气片有跑冒滴漏情况,请立即通知维修人员。

后勤维修服务热线:

阜成路校区:68984885    良乡校区:81353578

家属区供暖已移交市政热力管理,如有供热问题请联系北京市热力集团驻阜成路校区维修电话:13381193892(东校区),18101176773(西校区)

 

 

 

后勤基建处    

2018116日   

 

来源:后勤基建处 发表日期:2018-11-07 阅读次数: