校园公告

2018年补办学生公交一卡通的通知

 各学院:

 按照北京市教委后勤处统一部署,2018年学生公交一卡通补办工作已经开始,现将我校今年的相关工作安排通知如下:
一、办理对象
全体本科生(含二学位)及研究生(含博士),我校双培生。
二、办理流程
(一)学生提交照片与费用。
1. 照片。上交本人一寸照片1张(蓝底或白底,背面写清姓名、班级和学号)。
2. 办卡费。每人只收取50元钱(卡押金20元,充值30元。注意:只收取面值50/100元的纸币)。
3.以班级为单位交到所在学院指定负责老师处。
(二)学院汇总。各学院有关工作负责人填写好本学院补办人数统计表(统计表见附件一),按照50/人的标准收齐全部办卡费用,填写补办公交卡的学生名单(名单内容包含学生姓名、班级、学号,见附件二),将学生名单(名单内容包含学生姓名、班级、学号,见附件二)电子版于417日前发送至648606308@qq.com,同时将学生提交的照片以班级为单位装入小袋并由学院代为保存,等公交卡下发后学院自行安排学生粘贴。
(三)交后勤基建处统一办理。请各学院负责人携带补办人数统计表(盖章)、学生名单、办卡费用(只收取面值50/100元的人民币)在以下规定时间交至后勤基建处校园管理科。
阜成路校区:4168001700集中提交至西区食堂北侧后勤办公楼三层302室校园管理科。
良乡校区:4178001200集中提交至生活区综合办公楼二层212校园管理科。
三、相关要求与说明
1. 因学生公交卡享受政府财政资金补贴,各学院要进一步规范学生公交卡的发放和管理,做好补办学生的登记、统计和备案。
2.各学院要严格要求学生本人申请补办公交卡,不得由他人代办,对补办公交卡的学生进行实名信息登记,做好备案工作。
3.各学院根据本学院学生校区分布特点,明确负责老师并及时通知学生相关要求,按时提交相关材料。
4. 因未按时申请错过办理时间,本年度将不再另行安排补办。
联系人:刘洋        联系电话:68984560(阜成路),13488721960
特此通知。
  
           2.学生名单
 
                                                   后勤基建处    
2018年4月12日  
 
                                     

 

                                                   

来源:后勤基建处    作者:刘洋 审核:吉涛    发表日期:2018-04-12    阅读次数: