校园公告

关于报送2017年国际会议总结及2018年度国际会议预报的通知

各单位:

  根据《市委外事工作领导小组办公室 市政府外办关于报送2017年度国际会议总结及2018年度国际会议预报的通知》(京外办函[2017]11号)要求,请各有关单位进行2017年国际会议总结及2018年度国际会议预报工作,现将有关事宜通知如下:

一、报送2017年举办国际会议总结

  认真梳理和总结2017年度国际会议情况,突出亮点,数据清晰,重点体现会议实效(经济、社会效益等)。请各单位于20171215日(周五)1700前将加盖本单位公章的各场会议总结交至阜成路校区综合楼1220室,电子版写明主题发送到邮箱:maxuejiao@btbu.edu.cn

二、报送2018年申办、举办国际会议计划

  围绕本单位中心工作,根据工作重点和实际需要科学、细致制定2018年国际会议年度计划。请各单位于20171222日(周五)1700前将加盖本单位公章和院长签字的2018年拟在华举办国际会议预报表交至阜成路校区综合楼1220室,电子版写明主题发送到邮箱:maxuejiao@btbu.edu.cn

三、国际会议申报的有关要求

1.各单位在完成计划预报工作后,按照规定时限启动申办、举办国际会议的正式申报手续。

2.各单位对于邀请外宾人数在100人以上或会议总人数在400人以上的一般类、商务类国际会议,邀请外宾人数在300人以上或会议总人数在800人以上的自然科学技术类国际会议,以及邀请外国政府正部长及其以上官员或前国家元首、前政府首脑出席的高级别国际会议,报批请示应至少在申办、举办国际会议前4个半月报送学校国际交流与合作处;对于其他国际会议的报送请示件应至少在申办、举办国际会议前2个半月报送学校国际交流与合作处。 

 

 

联系人:马雪娇   联系电话:68984774

 

附件:2018年在华举办国际会议预报表

 

                                                                   国际交流与合作处

                                                                    2017121

 

 

 


来源:国际交流与合作处(港澳台办公室)    作者:    发表日期:2017-12-01    阅读次数: