校园公告

关于开展第十五届中国青年科技奖候选人推荐工作的通知

各单位:

根据市委组织部、市人力社保局、市科协、团市委四部门联合下发的《关于开展第十五届中国青年科技奖候选人推荐工作的通知》(京科协发〔201754号)文件精神和北京市教委的相关工作安排,学校决定组织开展第十五届中国青年科技奖候选人推荐工作。现将有关事项通知如下:

一、推荐条件

1.拥护党的路线、方针和政策,热爱祖国,遵纪守法,具有“献身、创新、求实、协作”的科学精神,学风正派。

2.符合以下条件之一:

1)在自然科学研究领域取得重要的、创新性的成就和作出突出贡献;

2)在工程技术方面取得重大的、创造性的成果和作出突出贡献,并有显著应用成效;

3)在科学技术普及、科技成果推广转化、科技管理工作中取得突出成绩,产生显著的社会效益或经济效益。

3.中华人民共和国公民。男性候选人不超过40周岁(197711日及以后出生),女性候选人不超过45周岁(197211日及以后出生)。

二、工作要求

1.《第十五届中国青年科技奖推荐表》一式一份。请认真如实填写,校内评选将以推荐表为主要依托材料。工作单位、推荐单位意见暂时先不填写。

2.请于2017101212:00前,报送候选人书面材料和电子材料。

联系人:王鑫鑫

联系电话:68984575

电子邮箱:rsc@pub.btbu.edu.cn

 

附件:

1.关于开展第十五届中国青年科技奖候选人推荐工作的通知

2.第十五届中国青年科技奖推荐表

 

 

人事处    

20171010日  


来源:人事处    作者:    发表日期:2017-10-10    阅读次数: