校园公告

北京工商大学精晟资产管理中心招聘公告

  一、招聘岗位

北京工商大学精晟资产管理中心经理,1人,管理七级。

  二、招聘范围

学校在编在岗教职工。

  三、聘任期限

上岗之日起至20181231日。

  四、岗位职责

(一)在学校和企业法人代表授权下全面负责北京精晟资产管理中心的一切事务,并负责北京北轻苑招待所各项工作,带领全体员工努力工作,完成校产企业所确定的各项目标和任务。

(二)制定校产企业管理目标和服务项目,制定一系列规章制度和服务操作规程,制定各级管理人员和员工的职责,保证校产企业标准化、流程化、制度化管理的贯彻实施。

(三)策划、落实校产企业经营计划,制定企业预算;负责物品采购审核,成本控制等。

(四)完成与工商、税务、公安和卫生等部门的协调工作,对本行业各种动向有高度的敏感性。

(五)按照上级部门要求完成企业年检、企业产权登记等工作,负责校产企业各类信息的收集、整理、审核及上报工作。

(六)定期组织开展安全检查,认真落实安全管理措施,确保运行平稳安全有序。

(七)负责文件收发、档案管理、资产管理等工作。

(八)负责校产企业各类协议、合同的起草及签订。

(九)保证经营目标的实现,确保国有资产的保值和增值。

(十)完成学校交办的其他事项。

  五、任职条件

(一)须有在管理八级及以上岗位的任职经历。能够适应学校校产企业工作运行规律,适应节假日及夜间工作要求。同时具备与校产企业相关的上级主管部门及公安、工商、税务、卫生等校外单位沟通联系协调的能力。能够独立承担一方面管理工作,有较强的责任意识、创新意识和服务意识。具有较好的组织、协调和处理突发事件的能力,工作中善于思考和总结,有较好的语言表达能力,能够独立起草工作计划、工作报告、工作总结。

(二)博士研究生毕业参加工作满1年;或硕士研究生毕业,参加工作满3年;或双学士学位毕业参加工作满4年;或大学本科毕业,参加工作满5年;或具有大专学历,参加工作满15年。

(三)工作认真负责,有强烈的进取精神和钻研精神,工作业绩突出。

(四)身心健康,对校产企业工作熟悉者优先考虑。

  六、报名材料

应聘教职工填写《北京工商大学管理岗位聘用申请表》(见附件),并将申请表及个人简历提交至人事处317室。

报名截止日期为2017912日。

  七、联系方式

联系人:龙轶

联系电话:68987835

 

附件:北京工商大学管理岗位聘用申请表

                                       

 

  人事处      

201797日     

 


来源:人事处    作者:    发表日期:2017-09-07    阅读次数: