校园公告

关于2016年度年所得12万元以上纳税人个人所得税自行纳税申报的通知

全校教职工:

根据《中华人民共和国个人所得税法》及其实施条例,2016年度年所得12万元(含)以上的纳税义务人应自行办理纳税申报工作。北京市地税局于2017年对申报系统进行调整(该系统不具备单位统一集中申报功能),请符合申报条件的教职工按照新的流程自行申报。

一、申报流程:

(一)登录北京市地方税务局网站(http://www.tax861.gov.cn,点击首页的我要办税,再点击个人所得税12万自行申报,在弹出页面按提示要求安装个人所得税自行纳税申报及查询服务系统

(二)双击电脑桌面上的个人所得税自行纳税申报及查询服务系统图标,选择证照类型,输入证照号码、姓名及密码,点击登录按钮;若您是第一次使用该系统,请先点击登录页面下端的注册链接,按要求输入姓名、证照号码、密码等信息,然后点击页面下的注册按钮。注册完成后,返回登录页面,输入证照号码、姓名及密码,点击登录按钮。

(三)登录后,在主界面点击个人所得税12万自行申报模块。按要求填写申报表,确认无误后点击提交按钮。

二、申报要求:

(一)所有流程的操作请在联网的状态下进行。

(二)请于2017331日之前完成申报工作。

(三)主管税务机关:在北京市海淀区地方税务局左侧箭头下选择北京市海淀区地方税务局第三税务所

(四)任职受雇单位识别号:110108400690688,输入后请按回车键,系统自动填写任职受雇单位任职受雇单位所属行业

(五)其他信息请据实填列。

 

 

                财务处      

2017224日    


来源:财务处    作者:    发表日期:2017-02-24    阅读次数: