综合新闻

我校89物价、97营销校友相聚母校

    

1027日,我校89物价校友在阜成路校区校友之家举行了毕业20周年同学座谈会。89物价班班主任唐立军老师(现任北京市教育工委副书记)应邀出席聚会,校友会办公室主任吕东燕参加聚会。

唐立军老师与大家一起回忆在校时快乐的学习生活,非常欣慰大家取得的成绩,祝福同学们身体健康,事业再创辉煌。原班长刘刚、筹备人员马立刚、陈青青等分别介绍了此次活动的筹备和组织情况。吕东燕介绍了三校合并后工商大学的建设和发展、近年来学校校友会工作情况,并向校友们介绍了《校友风采录》,祝愿校友事业有成,希望大家继续关注学校发展,多和校友会联系,为母校的发展做贡献。

20年前校友们毕业,走向祖国的四面八方,今天又怀着激动的心情回到母校,欢聚一堂。大家共同回顾了20多年的母校情、师生情、校友情,分享毕业20年间的工作、生活、家庭状况,畅谈了对未来的规划与憧憬。走出会议室,校友们重新走过那些留下他们四年青春与汗水的地方,感受母校翻天覆地的变化。他们感慨万千,祝愿母校的未来更加辉煌灿烂。

此外,1026日,我校97级营销回校举办“2013金秋聚会”,在商学院会议室欢聚一堂,共话友谊。商学院院长王国顺、党总支副书记褚才宽、管理系主任曹正进、MBA教育中心执行主任刘文纲教授等参加聚会。校友们对自己工作、生活、事业作了汇报,表达了对学校培养的感谢、对事业发展的憧憬、对未来生活的展望,并希望多为学校做贡献。吕东燕与校友们进行了交流,希望大家多与学校合作,多为学校的发展献计献策,并祝福大家事业更辉煌,常回学校看看。 

 

 

 

 

 


来源:校友会秘书处    作者:    发表日期:2013-10-28    阅读次数: