综合新闻

我校营销89、财管99、物流89、自动化89等校友相聚学校

   

   

83日至11日,我校营销89级、物流89、自动化89毕业二十周年,财管99毕业十周年等联谊会相继在学校举行。学校校友会办公室主任吕东燕等应邀参加活动。

吕东燕欢迎校友们回到母校,她介绍了学校的建设和发展及校友会的工作情况,希望大家继续关注学校发展,常回学校看看,多与学校合作,为学校发展做贡献。

83日,营销89校友毕业二十周年聚会在学校举行,班主任王志丹参加聚会。商学院党总支副书记褚才宽代表学院欢迎大家,他介绍了学院发展情况,祝愿大家事业有成,为学校、学院发展多做贡献。班长王裕奎介绍聚会筹备情况,班级44人全部保持联系,5年前曾来校聚会,这次有从国外及外省特意赶来的同学。大家流恋母校,互诉友情,欢乐的气氛萦绕会场。

83日,财管99校友在学校举行毕业十周年聚会,班主任陶伟参加聚会。筹备组长张莉介绍聚会筹备情况,转达未到会老师的祝福;全班52人,在北京32人,外地15人,国外5人;大家一同回忆10年前的同窗生活,共诉母校情、师生情、校友情。

810日,物流89(储运)校友毕业二十周年聚会在学校举行,班主任宗淑琴、任课教师孙万国等老师参加聚会。国际交流与合作处处长何明珂欢迎大家回学校聚会,他介绍了商学院物流专业的发展,祝愿大家事业有成,为学校、学院发展多做贡献。筹备组长王晗介绍了筹备聚会情况,转达了未到会老师的问候和未参会同学的心意。大家在T恤衫上签名,表示再过五年、三年、一年再相聚,不忘老师们的谆谆教诲。会场上,每人穿着全体到会同学签名的纪念体恤衫,气氛亲切热烈。大家还送给校友会一件全体签名的纪念T恤衫留作纪念。

811日,自动化89校友毕业二十周年聚会在学校举行。学院院长蔡强、党总支书记陈谊、党总支副书记张凯伟等参加聚会,介绍了计算机与信息工程学院的发展,祝愿大家事业有成,为学校、学院发展多做贡献。学院任课教师蔡珉、张传顺、廖光寿、黄家琳等老师参加聚会。筹备负责人赵霞介绍了聚会情况,转达未到会同学的心愿;3个班的代表丁冬河发表感想;校友们赠送学校纪念品,还确定捐赠领养了树木。

校友们相聚在一起,参观校园、教室、实验室、宿舍,畅叙友谊,与任课教师交流,观看学校宣传片。大家纷纷感叹学校日新月异的变化,也为学弟学妹们拥有新校区良好的学习、生活环境而感到欣喜;纷纷表达了不忘母校的培养和教育、不辜负老师们的殷切希望、在各自的岗位上为母校争光的心声,并为母校取得的各项成就而欢欣鼓舞,对母校今后的发展更加充满信心和期待,希望学校越办越好,并希望能为学校发展多做贡献。

此外,810日,商经83校友相识三十年聚会在北京举行,企管89到学校参加毕业二十年聚会,机械93校友相识二十年在青岛组织聚会,11日机械94校友在学校聚会。817日,物流96校友将在学校聚会。


来源:校友会秘书处    作者:    发表日期:2013-08-11    阅读次数: